Мода

10 лучших бьюти-образов сезона осень-зима 2013/2014

25.10.2013 1733
10 лучших бьюти-образов сезона осень-зима 2013/2014

Матовые текстуры, "рванные" или прямые челки, блеск, тщательна растушевка и графичный макияж - тренды этого сезона противоречивы, об этом предупредили стилисты и визажисты, работающие за кулисами модных показов. Среди множеств бьюти-образов и показов, мы отобрали 10 самых лучших трендов. Они будут уместны не только на подиуме, но и в повседневной жизни.

Арт-губы

В этом сезоне осень-зима 2013/2014 лидируют насыщенные оттенки цвета бургунди, бордо, фуксии. Бесспорным фаворитом осенне-зимнего показа стала красная помада с четким контуром. Одинаково модными стали и матовые, и глянцевые помады. Если в вашей косметичке глянцевый вариант, а вы хотели бы матовый, то просто промокните помаду салфеткой и слегка можно припудрить. Также в моду сезона вошел эффект деграде, чтобы его добиться, нужно прорисовать контур рта карандашом в тон помады и чуть более темным оттенком заштриховать уголки губ.

Естественный макияж

Заметим, что на парижской Неделе моды естественный макияж лица встречался, чуть ли не на каждом втором показе. Не удивительно, что в наше время многие девушки акцентируют внимание на всем естественном и натуральном. А если вы хотите повторить такой образ, то советуем воспользоваться базой под макияж, она выровняет тон вашего лица и к тому же позволит тональному крему держаться дольше обычного.

Дымчатый макияж глаз

Что касается дымчатого макияжа глаз, то он правит балом. Самыми модными в осенне-зимнем сезоне 2013/2014 считаются серые, бронзовые и терракотовые оттенки. На показе многие визажисты использовали для создания легкой дымки один карандаш и всего лишь один оттенок теней.

Челка


Весьма неожиданным трендом этого сезона стали легкие с "рваной" линией и укороченные прямые челки на показе Salvator Ferragamo. Если вы решили сменить образ, но пока побаиваетесь обстричь челку, то советуем вам использовать накладные пряди, как на показе Emilio Pucci, он выбрал густые и длинные челки в стиле 60-х. Просто подберите накладные пряди и отправляйтесь в салон красоты на Савушкина 10, профессионалы этого салона помогут подогнать челку и подобрать достойнеший макияж под ваши черты лица.


Блестки

На показах осенне-зимнего сезона 2013/2014 царила атмосфера праздника. Многие модели расхаживали по подиуму с блестками на глазах, другие же просто примеряли серебристые и золотистые тени. Для новогоднего и праздничного макияжа крупные блестки станут прекрасным вариантом. Для данного образа нанесите блестки на веко, затем осыпавшиеся блестки слегка встряхните с зоны вокруг глаз крупной пушистой кистью, после можно и приступать и к макияжу лица.

Стрелки NEO-SMOKY

Если ровная стрелка удается с трудом, просто подведите глаза карандашом, растерев кистью его ­линию. Поверх нанесите тени и растушуйте их до бровей. Получится модный макияж neo-smoky — хит этого сезона. Он хорош тем, что нивелирует любые огрехи в технике. Продвинутым же makeup-пользователям Пэт Макграт советует выполнить графичный макияж век, как у моделей Lanvin. Кстати, для этого дефиле знаменитая визажистка создала сразу четыре образа. «Альбер Эльбаз, креативный директор Lanvin, хотел, чтобы макияж каждой модели соответствовал наряду. Выбор же техники он предоставил мне», — раз­откровенничалась Пэт.

Коса

Еще одной актуальной темой сезона осень-зима 2013/2014 стали коса. Она может быть и сзади, и сбоку, и сплетена в симпатичную корзиночку.

Ретро-волна

Для Oscar de la Renta топ-стилист Орландо Пита также придумал четыре образа. Но прическа с ретроволной запомнилась особо. Все находились под впечатлением от фильма «Великий Гэтсби»? По крайней мере мастера по прическам постоянно ссылались на тенденции тех лет. «Мы сделали волну на манер 1920-х», — сказал Роландо Бошам за кулисами Naeem Khan. «Волосы у лба были уложены волной Марселя», — вторил ему Пол Ханлон, трудившийся для Dries van Noten. Он пояснил, что Франсуа Марсель Грато — это французский парикмахер, еще в 1872 году придумавший такую укладку. Пика популярности она достигла лишь в 1920-е годы. И, похоже, готова вновь повторить свой успех.

Розовые оттенки

Самым запоминающимся бьюти-образом на российском показе Игоря Чапурина этого сезона, стал моно-макияж, когда на лице доминирует один оттенок. Если вы желаете, чтобы ваш образ запомнили окружающие, то советуем нанести на веки красный карандаш и равномерно его растушевать. После добавьте в набивку матовую текстуру розовых румян. По словам визажистов Clarins, данный макияж подойдет для любого цвета глаз.

Объемная прическа

Создайте объем только на затылке как на примере стилистов Rue du Mail и D&G, просто начешите волосы по всей голове, после соберите волосы в пучок. Начес создается по всей голове и как будто повторяет очертания черепа.

Комментариев

© Использование материалов сайта разрешено только с АКТИВНОЙ ссылкой на сайт FoxyFace.ru!

Статьи по этой теме

Модная обувь осень-зима 2013/2014
А вы уже знаете, в какой обуви вы будете встречать осень и зиму? Возможно, многие из нас пока не задумываются о предстоящих холодах, а дизайнеры всего мира уже...
Коллекция осень-зима 2013/2014
Модные дизайнеры всегда ищут вдохновения именно в сфере искусства. В коллекцию сезона осень-зима 2013-2014 возвратится романтика, элегантность и женственность...
Макияж на Новый 2014 год
В праздничные дни макияж важен не менее, чем выбранный наряд и аксессуары для новогодней ночи. Где бы вы ни были в Новый год: дома с семьей, с друзьями в клубе...

Комментарии:

Новые статьи