Звезды

Самые худшие звездные силиконовые груди

30.09.2013 4308
Самые худшие звездные силиконовые груди

Перед тем как делать операцию по увеличению груди, нужно подумать не один и даже не семь раз. Наряду с шедеврами у хирургов бывают и спорные достижения, и откровенные провалы. Вдобавок многое зависит от индивидуальных особенностей организма. Перед вами представлен рейтинг самых неудачных пластических операций на груди.

Эли Лохан

На первой фотографии Эли запечатлена весной 2008 года. А на второй — в августе. Оптический обман? Не может ведь мать разрешить 14-летней девочке вставить импланты в недоразвившуюся грудь? Даже если это Дина Лохан, знаменитая своей неуемной жаждой прославить дочерей во что бы то ни стало мать Линдси Лохан. Редакция «Клеоса» очень надеется, что это фотошоп, коллаж, наведенная на Эли злыми конкурентками порча или что это на самом деле не Эли Лохан, а ее пышногрудый двойник. Ведь правда, Эли? Делать эндопротезирование в 14 лет из-за безумного желания быть у всех на слуху — это очень нездоровая идея.

Дженет Джексон

И зачем она только вставила такие большие импланты? Похоже, изящная певица заставила хирурга вживить ей самый большой наполнитель, который только мог поместиться. Именно поэтому кожа на груди выглядит натянутой до предела, как воздушный шарик. И жировая ткань не везде прикрывает имплант — его видно сбоку. Похоже на начальную стадию капсулярной контрактуры.

Виктория Бекхэм

Несколько лет назад Виктория была одной из участниц группы Spice Girls, обладательницей изящной фигуры и небольшой груди красивой формы. После распада поп-группы она однажды предстала перед пораженными зрителями с увеличившимися минимум на два размера прелестями. Журналисты начали выяснять, где и когда ее прооперировали. Вскоре подробности о ее преображении были опубликованы. Виктория так возмутилась, что подала в суд на газету. И немедленно проиграла дело, потому что у папарацци на руках оказались документы, подтверждающие их слова.

А затем она как-то надела слишком открытое платье и продемонстрировала свои новые импланты во всей красе. Да-да, именно импланты, а не красивую «обновленную» грудь. Неестественно круглые и твердые на вид, как половинки грейпфрута, с четко очерченными краями, очень мало похожие на нормальные женские формы. «Похоже, ей вшили их прямо под кожу!», — издеваются комментаторы на зарубежных сайтах о знаменитостях. Возможно, Пош выбрала слишком большой размер — в этом случае импланты могут проступать настолько четко. Или врач ошибся, поставив импланты под железистую ткань, а не под грудные мышцы, как следовало бы сделать. Говорят, теперь девушки перед операцией просят хирургов: «Только не делайте такие круглые, как у Виктории Бекхэм!». Странно, что знаменитая своим безупречным вкусом певица не выбрала импланты более натуральной каплевидной формы.

Уитни Хьюстон

По слухам, бюстом Уитни занимался тот же хирург, что делал грудь Виктории Бекхэм. И с тем же успехом! Вернее, так же плохо. У Хьюстон теперь, конечно, очень пышный и упругий бюст, но даже дети поймут, что с его формой что-то не так. Совсем не так.

Кристина Агилера

Свою первую операцию по увеличению груди Кристина сделала еще в 18 лет. Ее прелести стали полнее на два размера. Все было замечательно, пока Агилера не обзавелась ребенком. Распухшие от молока формы с выступившими венами и отчетливо проступившими краями имплантов выглядели отталкивающе и приводили в ужас даже ее поклонников. Похоже, проблемы с грудью в какой-то момент стали настолько серьезными, что она предпочла избавиться от силикона. В ноябре 2008 года ее сфотографировали с неожиданно маленькой и вполне естественно выглядящей грудью. Похоже, недавно хирург вынул импланты и подкорректировал форму, убрав растянутую кожу.

Пола Абдул

Певице и хореографу стоило бы попросить своего хирурга убрать лишнюю кожу. Потому что ее импланты явно не на месте, они болтаются где-то внизу, а сверху грудь выглядит не слишком-то юной.

Тори Спеллинг

Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» определенно ошиблась с размером. Переоценила свои возможности. Не каждой девушке можно «пришить» грудь хорошего третьего размера так, чтобы импланты не просвечивали. Вдобавок Тори всю жизнь ведет войну с лишним весом и иногда перебарщивает. Если в груди нет жировой ткани, чем же прикрывать имплант? Обрати внимание, когда она полнеет, ее грудь выглядит гораздо натуральней — очаровательная пышечка.

Вивика Фокс

Знаменитая актриса (фильмы «День независимости», «Беверли-Хиллз 90210», «Убить Билла») всегда считалась настоящей красавицей и регулярно попадала в списки «самых сексапильных в мире». Вот только форма груди девушку не устраивала. Но лучше бы она не делала эндопротезирование. Сейчас она известна больше как «та актриса с уродливой грудью», чем как «та, что сыграла в «Бэтмен и Робин». Ее проблемы — неэстетичные неровности вокруг импланта — врачи называют капсулярной контрактурой. Когда в организм попадает инородное тело, вокруг него образуется рубцовая ткань, капсула. И если что-то идет не так (хирург ошибается, пациентка не выполняет предписаний, организм реагирует не так, как ожидалось), эта оболочка может начать уплотняться и сжиматься. Капсула давит на имплант и деформирует его. В таком случае врачи советуют полностью переделать всю работу хирурга, вынуть деформированный имплант, убрать образовавшуюся рубцовую ткань и сформировать искусственную грудь заново.

Тара Рейд

Злоключения знаменитой красотки из «Американского пирога» начались в 2004 году. Она решила сделать свою небольшую грудь более аппетитной, но операция прошла из рук вон плохо.Фотографии изуродованной груди Тары крупным планом были во всех газетах.«Я просила импланты размера «большие B», но хирург вживил мне размер C, хотя, повторяю, я этого не хотела», — рассказывала она впоследствии. Сразу после операции девушка заметила, что соски деформированы. «Через шесть месяцев, в течение которых они должны были, по словам доктора, приобрести нормальную форму, все стало выглядеть еще хуже, — жаловалась Рейд. — Вот уж не думала, что у меня будут соски такой формы».Но худшее поджидало ее впереди: на вечеринке в честь дня рождения рэпера Пи Дидди бретелька платья соскользнула с плеча изрядно выпившей Тары. На следующее утро фотографии ее изуродованной груди крупным планом были во всех газетах. Она долго приходила в себя. В 2006 году подыскала нового врача и провела коррекцию. В прошлом году состоялось триумфальное возвращение актрисы в ряды звезд с безупречными фигурами. Она снялась для обложки мужского журнала FHM, выглядела ослепительно. Плоский живот, красивая грудь. Будем надеяться, что неприятности позади. И что больше Тара не будет ходить к хирургу без особой на то нужды.

Комментариев

© Использование материалов сайта разрешено только с АКТИВНОЙ ссылкой на сайт FoxyFace.ru!

Статьи по этой теме

Свадьбы и разводы знаменитостей
Шикарные свадьбы наших звезд готовятся не один день. Звезды шоу-бизнеса специально придумывают такие незабываемые торжества, чтоб не стыдно было показать себя...
Секреты красоты от Айшварии Рай
Айшвария Рай - эталон восточной красоты, символ Индии и самая высокооплачиваемая звезда Болливуда. Несколько лет назад она скромно предполагала, что запад вряд...
История любви: Пенелопа Крус и Хавьер Бардем
Совсем недавно Пенелопа и Хавьер во второй раз стали родителями. У них родилась красавица-дочь. Давайте вспомним, как начиналась их история любви:

Комментарии:

Новые статьи